Block Off (Raster Wizards) démo jouable

Forum News Room Actualités Block Off (Raster Wizards) démo jouable

Ce sujet a 16 réponses, 4 participants et a été mis à jour par Jim Jim, il y a 1 an et 3 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)

Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

  • Auteur
    Messages
  • #20675
    Amiga France
    Amiga France

      Block Off (Raster Wizards)

      Programmé en AMOS par Collin Vella, Block Off est un nouveau jeu de puzzle coloré de type sokoban dont une pré-version vient d’être publiée.

      Block Off (précédemment annoncé sous le nom Block Head) ne possède pour le moment que peu de niveaux mais un éditeur de niveaux est déjà intégré.

      Le concept est assez simple, il faut déplacer des blocs de couleur pour regrouper les blocs de même couleur. Visuellement plutôt réussi, il ne reste plus qu’à suivre le développement de ce jeu de prêt.

      Fiche Block Off (Raster Wizards)

      Configuration requise:
      ECS 1Mo Chip

       

      Téléchargement beta (17 Avril 2018): ADF

       

      Source:
      http://eab.abime.net/showthread.php?t=91290

      Jim Neray
      /Mise à jour Aladin

      Vous aimez Amiga France ? Alors aidez nous en partageant et en participant au forum. =)



      #20688
      Staff
      Aladin
      Aladin
      • Level 21
      • Messages : 6930

      Fonctionne avec le ks 1,3 et 512ko de chip. Faut lui remettre les libs du wb 1,3 a la place des libs 3,x. (block off demo whdload generiques sur serveur eab). Apres pour la vitesse du jeu, je ne sais pas si le 68000 est suffisant

      #20689
      Staff
      Jim
      Jim
      • Level 17
      • Messages : 3957

      @Aladin : Je me suis basé sur ce qu’en disait saimon69 qui a posté le jeu sur eab. Selon lui ca ne démarrait pas sur son 500 et il fallait le lancer depuis un 1200. A vérifier  :-)

      A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)
      A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

      #20814
      Staff
      Aladin
      Aladin
      • Level 21
      • Messages : 6930

      Update (18 Mars 2018)

      Changelog:
      New Title music by Simone Bernacchia
      – Improved font (light grey with shadow)
      – Level 4
      – Some HUD refinements
      – Started work on Point system
      – Fixed bug in editor (lower rows not accessible)

      Vidéo youtube

      Téléchargement demo: ADF

       

      @Jim : pour le support du ks 1.3, Zarnal devrait essayer …

      #20997
      Staff
      Aladin
      Aladin
      • Level 21
      • Messages : 6930

      Update (25 Mars 2018)

      Changelog:
      more levels
      working timer
      cosmetic improvements

      Vidéo youtube

      Téléchargement demoADF

      #21005
      Staff
      Jim
      Jim
      • Level 17
      • Messages : 3957

      Zarnal teste tout ce qui passe !  :yahoo:

      Ca prend forme ce jeu c’est nickel.  :good:

      A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)
      A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

      #21007
      Staff
      Zarnal
      Zarnal
      • Level 15
      • Messages : 2580

      Cela plante en 1.3 après l’écran titre avec un beau #81000005

      Ok en 2.04 512+512

      Tremblement à l’extrème droite du panneau des scores. 500+/1200

      L’écran loading est très sombre au départ 500/500+/1200.

      Le remplacement des libs par des v1.3 ne change rien pour le 500 —> Guru

       

      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

      #21010
      Staff
      Jim
      Jim
      • Level 17
      • Messages : 3957

      :lol:

      A500 Plus - 2Mo de Chip - 128Mo Fast - 8Gb CF - 68080@78Mhz (Vampire V2+ inside)
      A1200 - 256Mo Fast - 80Gb HD - 68060@96Mhz - Delfina DSP - Wifi PCMCIA

      #21038
      Staff
      Aladin
      Aladin
      • Level 21
      • Messages : 6930

      En mettant 1Mo de chip, il passe en ks1.3 (avec 512ko de chip ->guru). Pas besoin de Fast.

      Essai avec winuae ECS/OCS 1Mo chip 68000 Ks 1.3

      #21039
      Staff
      Zarnal
      Zarnal
      • Level 15
      • Messages : 2580

      En mettant 1Mo de chip, il passe en ks1.3 (avec 512ko de chip ->guru). Pas besoin de Fast. Essai avec winuae ECS/OCS 1Mo chip 68000 Ks 1.3

      Oui cela passe dans ce cas.

      Je vais tenter un truc.

      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.



      #21040
      Staff
      Zarnal
      Zarnal
      • Level 15
      • Messages : 2580

      Après ma modif il tourne avec 512k Chip + 512k slow, ce qui correspond plus aux 500 niveau config.

      De plus il faut désactiver tout lecteur externe.

      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

      #21041
      Staff
      Aladin
      Aladin
      • Level 21
      • Messages : 6930

      Zarnal n’abandonne jamais  B-)

      #21042
      Staff
      Zarnal
      Zarnal
      • Level 15
      • Messages : 2580

      Tu veux un lien ?

      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

      #22288
      Staff
      Aladin
      Aladin
      • Level 21
      • Messages : 6930

      Update (12 Avril 2018)

      Changelog:
      Added new graphics, block types, improved ice shadow, level complete music and game over music

      Téléchargement demoADF

      #22289
      Staff
      Zarnal
      Zarnal
      • Level 15
      • Messages : 2580

      Le glitch a disparu. :yahoo:   :-p

      A1200 Commodore mutant " FrankenAmiga" + 68040 + 8MO + SD 8go - CM A1200 complète ESCOM. HD 20MO. Mon meilleur et seul A500 : WinUae.

    Partager sur vos réseaux sociaux préférés :
    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail
    15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 17)

    Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.